Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment rechercher nos formations sur le CPF

Tout d'abord vous devez vous rendre sur le CPF, attention à être sur le bon lien : https://www.moncompteformation.gouv.fr/espace-prive/html/#/

Cliquez ensuite sur Rechercher une formation dans le bandeau (souligné en bleu clair). Renseignez ensuite le domaine de la formation voulue :

Puis cliquez sur la loupe. Sélectionnez ensuite "A distance" si vous voulez effectuer les sessions en visio avec votre formateur, cela peut se caler à tous les plannings puisque ce sont des sessions de 2h que vous calez en journée, soirée ou weekend au rythme que vous souhaitez ou en présentiel, si vous souhaitez voir votre formateur prés de chez vous (Attention dans ce cas ce sont des journées complètes"

Appuyez sur Filtres

Descendez dans les filtres et indiquer "Mon Pole Formation" dans le filtre Organisme de formation

Puis cliquez sur Afficher les résultats.

Choisissez maintenant la formation qui vous convient !